首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

火势不小!济南二环一老年代步车自燃,注意避让

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 15:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  31日早上7时40分左右,一辆老年代步车在山东省图书馆附近发生了自燃,所幸人员并无伤亡。

  着火时情形。图片来自济南交警微博

  灭火。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 朱文龙 摄

  据目击者称,该老年代步车是在行驶过程中起火,火苗首先出现在车的后部。当发现这一异常时,一位市民紧急提醒了驾驶代步车的司机,司机得知情况后迅速下车。不久,整辆老年代步车都被火舌所吞没。

  事情发生时,正值上班高峰期,二环东路由北向南的交通受到了一定的影响。一辆公交车因为火势阻拦,无法前行,有的乘客无奈下车,另选择其他交通工具。

  上午8时7分,消防赶到了火灾现场,火情被迅速扑灭,现场的交通得以恢复。

  有市民向记者透露,在火苗刚出现的时候,她曾经向距离火灾现场最近的一个单位借过灭火器,但是这个单位却没有。她认为,这也是导致火灾无法控制的一个原因。

  据代步车的司机透露,他也不清楚火灾是如何引起的。有围观者怀疑,是因为车辆机油泄露,打火引发的火灾。目前,火灾的原因正在调查中。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:齐鲁壹点  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信