首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

一醉驾司机趁人不注意狂奔数百米 被民警擒回

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 09:16:00 下载临沂通客户端 论坛

醉驾司机趁人不注意狂奔数百米 被民警擒回

  喝酒后站都站不稳了,却依旧驾车过隧道,趁交警不注意竟狂奔几百米……28日晚,市南交警在辖区设置多处夜查点查处酒司机,在胶州湾隧道黄岛端交警查获两名酒后驾驶司机、一名醉酒驾驶司机。

  28日晚,市南交警在胶州湾隧道黄岛端组织夜查。 22时许,一辆银白色捷达轿车刚进收费站就被查到,司机正要送两个朋友回家。面对交警的询问,司机称自己没有喝酒。 “没有喝酒怎么这么大酒味? ”此时,司机才承认自己喝了半瓶啤酒。检测结果显示,司机的酒精含量为22mg/100ml,属于酒后驾驶。“你将面临罚款1000元记12分暂扣驾驶证6个月的处罚。 ”听到交警的话后,司机有些后悔,向交警求情:“通融通融吧。 ”“不能通融,你该好好学习交通法了。 ”民警严词拒绝道。

  “来人,这司机喝多了。 ”22时30分左右正在隧道出口的民警大声呼喊在附近的交警。前方民警赶紧示意这辆车前方的车辆停车,挡住疑似酒司机的去路。最终,驾驶黑色SUV的司机下车接受检查。“隔着好远就闻到这名司机身上的酒气,让他停车吹气,司机在车上吹气的时候还不停给油,想要逃跑,幸好前方车辆挡住他的去路。 ”执勤民警告诉记者,司机下车后摇摇晃晃,明显站不稳。

  “同学聚会,就喝了一瓶啤酒。 ”这名司机辩称。“但这并不是酒驾的理由。”随后,交警对这名司机进行呼气式酒精测试,检测结果让人大跌眼镜。“197mg/100ml,属于醉酒驾驶,你确定你喝了一瓶吗? ”民警再次询问,司机笑笑不说话。正当民警为这名醉酒司机岳某某开具处罚决定书时,醉酒司机却看似漫不经心地溜溜达达逐渐离开,走出一段距离后,竟然又狂奔了几百米。最终醉酒司机岳某某被两名执勤民警“擒”回来了。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:青岛晚报  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信