首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

沂蒙精神传承促进会上海分会成立 迟浩田致信祝贺

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 07:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  29日上午,沂蒙精神传承促进会上海分会在上海市闵行区成立,并召开了“传承沂蒙精神,共建大美上海”——沂蒙人在上海座谈会。中央政治局原委员、中央军委原副主席迟浩田,中共临沂市委和山东省沂蒙文化研究会专门为上海分会成立发来贺信。上海、山东以及临沂有关部门领导,省政府驻上海办事处领导,离退休党政军老干部代表,部分专家学者,上海临沂商会企业家代表,革命将帅英烈后代等百余人参加了座谈会。 

  市委贺信中指出,传承弘扬沂蒙精神是一项意义重大的工作,是每一位沂蒙儿女的神圣使命。上海是中国共产党早期组织的诞生地,也是全国第一大城市和经济中心,更是一个开放包容、干事创业的好地方。长期以来,在沪山东籍、临沂籍各界人士继承和弘扬沂蒙精神,发扬淳朴、善良、进取、实干的优秀品格,敢想敢干敢争先,创新创业创未来,在各个领域做出了不凡的业绩,得到了广泛的认可。率先在上海市成立分会,标志着沂蒙精神的研究、传播、继承和发展有了一个新的阵地,走向了新的阶段,必将进一步扩大沂蒙精神的影响力和品牌效应,更好地推动上海与临沂两地加强沟通,促进交流。

  沂蒙精神传承促进会上海分会作为社团组织,是在沪山东人传承沂蒙精神、开展双拥活动、促进山东与上海交流和合作的桥梁和纽带。它的成立,符合时代发展的要求,对于进一步弘扬沂蒙精神,加强爱国主义教育,引导社会各界积极培育和践行社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”具有重要的意义。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信