首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂图书馆设电子管风琴公益课 面向6至12岁儿童

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 16:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网5月31日讯 (记者 唐霞) 想让孩子学一种乐器丰富他的音乐素养吗?担心各种培训学校费用太高吗?免费学电子管风琴的机会来了!6月4日至25日,临沂市图书馆将为6至12岁儿童提供电子管风琴公益课程,目前火热预约报名中。

  双排键,学名电子管风琴,因演奏方式与管风琴相似而得名。双排键具有近千种音色,可演奏出一个乐队的效果,气势恢宏,被人们誉为“一个人的交响乐队”。著名器乐演唱组合玖月奇迹的出现,让双排键走进了大众的视野,也让更多的儿童了解认识双排键这个神器的乐器。

  为丰富市民文娱生活,临沂市图书馆将携手千和音乐,于6月4日至25日(每周日下午15:00―16:00)在图书馆七楼南培训教室开设电子管风琴公益课程,让6岁至12岁的宝宝近距离接触电子管风琴,通过一段时间的学习演奏出动人的旋律。欲报名的市民,可拨打13953938666或18660983711进行报名。

  据了解,本次公益课程主讲老师为张晓。张晓是中国音乐家协会电子键盘协会会员,曾获山东省第八届儿童电子琴大赛获得园丁奖、2001年音乐教案《小啄木鸟》获得潍坊社会力量办学教案一等奖,2002年中国音协全国音乐素养考级荣获音乐素养专业优秀指导教师奖,2002年获得山东省第九届儿童少年电子琴优秀教师奖,2002年参加第九届全国少年儿童电子琴大赛优秀指导教师奖。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信