首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂沂河实验学校成功举办校园足球、啦啦操联赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 17:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯5月31日讯 (记者 唐霞) 日前,临沂沂河实验学校成功举办第三届“校长杯”校园足球、暨第二届“校长杯”啦啦操联赛。整齐而富有激情的舞步,饱满的精神和灿烂的微笑展示着啦啦操的风采。

  校园足球、啦啦操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的多人集体体育项目。它多元化的表演让人目不暇接,激发队员的团队协作、奋发向上、自信热情,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。

  据临沂沂河实验学校校长闫海楫介绍,学校开展足球活动已经3年,每年投入数万元用于足球场地和器材等,“现在全校61个班每班都有足球队、啦啦操队,每年春秋举行一届“校长杯”校园足球、啦啦操联赛。

  本次活动全体队员与老师能团结一致,攻坚克难,经过一个多月的筹备和角逐,比赛圆满成功。校方表示,希望通过此次活动吸引更多的同学加入到啦啦操这项运动中来。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信