首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市民车停楼下车窗被砸 还好车内财物都没丢

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 08:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂市民车停在楼下,结果发现后挡风玻璃被砸,所幸车内财物并未丢失,目前市民已向警方报案。

  30日,家住市区观蒙雅园的市民时先生早上出门,发现停在楼下的爱车后挡风玻璃被砸。“整个后车窗基本空了,车玻璃也被扔在旁边的草丛里。”时先生告诉记者,29日下午4时许,他把车停在了楼下,车内一些财物并没有带走,“觉得小区里到处都有监控,应该没有问题,没想到还是出事了。”

  仔细检查了车内财物,时先生发现有明显的翻动痕迹,但并没有什么损失。“当时车内放了一台笔记本电脑,还有三千元现金。等到发现车窗被砸时发现电脑等物品有明显被翻动的痕迹,但并没有丢失。”

  “只砸车窗,不偷东西,这小偷也是挺奇怪的。”时先生告诉记者,即便如此,他也是吸取了教训,“以后车内再也不能放贵重物品了。”

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信