首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市民反映:大树枝叶茂盛 挡了交通信号指示灯

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 08:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  30日,临沂市民张先生拨打晚报、报热线8966111反映,在金雀山路与中丘路交会路口的交通指示灯因路边树叶的遮挡,过马路有点不太方便。


交通指示灯被枝叶盖住一部分

  当日上午,记者在金雀山路与中丘路交会处发现,道路一侧的树木比较繁盛,路口的交通指示灯被挡住了,当指示灯为红色时,就看不清楚了。记者在路边观察发现,由于交通指示灯被树叶挡住了,这个路口的交通显得比较混乱,看不见指示灯令让少市民“无所适从”。

  “我市行道树多为梧桐、泡桐树,这些树木生长快,叶大荫浓,树冠扩展迅速。”兰山区园林管理办公室的工作人员说,尽管他们每年都有几次大规模的定期修剪,还有不定期的临时修剪,但在树枝夏季长势非常快,确实容易遮住交通指示灯。对此,工作人员告诉记者,他们会记录此事,并尽快派出工作人员对遮挡交通指示灯的树枝进行处理。

  沂蒙晚报记者 袁文潇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信