首页 > 新闻中心 > 县区新闻

平邑县对卫星图斑遥感监测违法建设进行依法拆除

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 17:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,平邑县温水镇出动挖掘机、推土车、农用三轮车等设备3台,对南林工业园区1处大型违法钢结构大棚进行依法拆除。

  据悉,根据该镇国土部门报告,通过卫星图斑遥感监测发现南林工业园区内,某企业存在违法建设钢结构大棚1处。温水镇接报后迅速行动,安排班子成员带队赶往涉事企业,经过该镇执法人员劝说,该企业最终同意拆除该处钢结构大棚,并在拆除后恢复原貌。

  平邑县依法查处卫星图斑遥感监测违法建设,维护了全县城乡规划建设秩序,有力震慑了部分心存侥幸,搞突击违法建设的人。下一步,平邑县将加大巡查力度,坚持“有违必治”、“有违必拆”、主动出击,牢牢把握违法建设治理工作的主动权,全力做到新增违法建设早发现、早制止、早拆除。

  ( 通讯员 潘文杰 任大国 )

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信