首页 > 新闻中心 > 县区新闻

郯城码头镇:农机联手“一对一”粉碎秸秆巧还田

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 16:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  530日,在临沂郯城县马头镇黄金殿村农田里,这边一台全自动收割机在紧张地收割成熟的小麦,那旁一辆大马力拖拉机紧跟着将收割的地块进行灭茬。至此,郯城县马头镇农机联手一对一,粉碎秸秆还农田的做法全面展开。 

  夏季麦收开镰,郯城县马头镇农机人员积极推行收割机与灭茬拖拉机相互联手的一对一跟上服务,确保粉碎秸秆巧还田,实现收割一片灭茬一片,不仅提高了农业机械化的使用率,深受群众的欢迎,而且有力地推动了夏收灭茬工作的开展。

    刘红东  高军 

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信