首页 > 新闻中心 > 国内新闻

内蒙宁城警方查处一起传销案 涉案资金近亿元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 15:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,记者在内蒙古赤峰市宁城县公安局了解到,2017年5月21日,宁城县公安局根据举报线索后成立专案组经过缜密侦查、周密部署,一举打掉一窝在赤峰市宁城县的传销团伙。

  据了解,今年4月,宁城县公安局经侦大队陆续接到群众报案称:多名当事人被以加入三株公司会员定期返利并能赚钱的方式骗了,要求公安机关查处。接到报案后,宁城县公安局经侦大队高度重视,立即向相关领导汇报,通过初查发现此案涉及群众近千人,影响恶劣。为尽早将犯罪嫌疑人绳之以法,消除影响,成立专案组于2017年5月8日立案侦查。

  经查发现2016年1月份至2017年3月份期间柳某明、王某军等人以加盟三株公司,成立三株助族国际成功系统名义,对外宣传每个人交纳15500元现金后就可以成为三株助族国际成功系统会员,公司发给会员等价的三株保健品,并设立见点奖、碰对奖、层级奖、管理奖、推荐奖鼓励会员发展下线会员,按发展下线会员(包括间接下线)人数分别晋升辅导员、主管、经理、高级经理、总监,同时按发展下线人数多少来进行返利。现在宁城县境内发展会员上千人,涉案资金近亿元。

  2017年5月21日,专案组奔赴北京市等地,将主要犯罪嫌疑人王某军、柳某明抓获。经审讯犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。目前,主要犯罪嫌疑人柳某明、王某军已被刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:法制网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信