首页 > 新闻中心 > 国际新闻

斯里兰卡洪灾已致122人死亡97人失踪50万人受灾

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 09:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网5月28日电 据俄罗斯卫星网报道援引外媒报道,斯里兰卡洪灾已经导致122人死亡,还有97人失踪。

  斯里兰卡灾难管理中心5月26日发布声明说,斯中部及南部地区暴雨引发的洪水和山体滑坡已造成91人死亡,另有100人失踪,约52万人受灾。

  连日来,持续性强风和暴雨袭击了斯里兰卡中部及南部的汉班托塔、马塔拉、高尔、拉特纳普拉和卡卢特勒等地区,引发洪水和山体滑坡。此前有消息称113人死亡,100人失踪。

  斯里兰卡政府发言人Rajitha Senaratne指出,大部分人死于滑坡。据他称,大约有50万人因灾害被迫离开家园。

  斯里兰卡已经向联合国以及南亚国家求助赈灾。岛上的暴雨已经持续2日。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信