首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

交水费排队时间长,农行帮您解难题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-26 15:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  “每次来缴纳水费,排队的人真多啊,光排队就浪费了大半天的时间”,莒南县农行营业室里经常会听到前来办理缴纳水费的居民这样抱怨。

    近年来,考虑到广大居民缴纳水费渠道单调,排队时间长等日渐突出的问题,为拓宽便民金融服务渠道,满足居民金融需求,方便广大客户缴纳水费,农行莒南县支行与当地自来水公司联合发起了由农行代理收取水费的业务。

     近日,莒南县农行组织开展了代扣代缴水费宣传活动,活动过程中,该行工作人员走进当地各居民小区,积极宣传代扣水费业务,向各小区居民用户介绍只要开通农行卡,不仅可以通过自助终端、电子银行等渠道缴纳水费,还可签订代扣协议,无需走出家门,水费可自动从银行卡中扣除,省时省力。极大地解决了当地居民的缴费问题,获得了广泛赞誉。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信