首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

农行两款进取开放式理财即将开售

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-23 16:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日记者从农行临沂分行获悉,该行即将发售两期进取开放式理财产品,分别为进取半月开放式理财产品和进取每月开放式理财产品。

  5月22日,进取半月开放式理财产品开放一天,接受客户申购和赎回。该理财投资起点5万元,以1000元的整数倍递增,上一期的对应年化收益率4.85%。“该产品额度充裕,可以通过柜台、自助设备、网银、掌银渠道购买,持有客户如果不赎回,资金自动滚动到下一个半月投资周期。”农行临沂分行工作人员介绍。

  6月5日,进取每月开放式理财产品开放一天,接受客户申购和赎回。该理财投资起点10万元,以1000元的整数倍递增,上一期的对应年化收益率4.04%。据介绍,该产品额度充裕,可以通过柜台、自助设备、网银、掌银渠道购买,持有客户如果不赎回,资金自动滚动到下一个月投资周期。

  对于即将开售的这两款产品,该行工作人员表示,“这两款产品比较,重点推荐半月进取产品。一是产品半月一开放,流动性比较好。二是投资期限短,投资策略比较灵活,能够博得相对比较高收益。三是起点低,仅5万元起点,能够覆盖最广大客户。客户可根据自己的需要进行购买。”

  详询农行临沂分行,咨询电话:8052256。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信