首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

领衔西城 定义美好生活 润地中央上城 5.28盛大开盘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-23 10:10:00 下载临沂通客户端 论坛

西城新区(义堂)31万方,精工大盘,润地中央上城,528批房源即将盛大开盘!公园为邻,名校环绕,居住标杆,定义美好生活! 

 

  2万抵3万,认筹结束最后一周大盘首开,全城期待!! 

    

 

  系出名门,匠心筑家,志在打造西城品质标杆 

  随着临沂城市发展的北拓西进,城市格局进一步拓宽,西城新区无论在规划配套生活配套、景观配套等各方面都将是最具潜力的区域。而区域中心,义堂中央公园所在的东邻便是由本土实力开发商,十年房产开发经验的临沂润地置业倾力打造的31万方,法式生活大盘——润地中央上城。因为专注,所以专业,自一期洋房、小高层、高层等产品面世接受客户品鉴登记以来,即因其优越的区位和科学的项目规划、精益求精的施工管理而备受临沂尤其是西城主流置业者的青睐,成就西城住宅的品质标杆,短短数月便赢得数千业主的信赖。 

  公园之上花园府邸,隐城央,享繁华 

  每个城市,中心公园所在必是中央繁华之地,润地中央上城紧邻义堂中央公园,南靠“引祊入涑“景观河,西侧双岭高架,围合了西城新区不可复制的绝版地块——中央繁华之中,玉河环绕坐享静谧的都市公园生活,同享周边丰富完善的商业配套。除此之外,义堂中心幼儿园、中心小学、童星学校、义堂中心中学,紧邻项目环形相伴,让业主的孩子赢在起跑线,更有都市新名片——双岭高架、北外环带来的畅达交通,十分钟生活圈,购物、休闲、医疗、商务聚会随心享。 

  认筹热线:0539-6679999  

   项目地址:西城新区义堂和谐路与人民路交汇处(大义堂社区西南) 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信