首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

人生多少院居梦,繁华深处觅桃源!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-29 08:57:00 下载临沂通客户端 论坛

                               

528日,位于蓝海国际酒店1号厅的绿城·桃李春风市区品牌馆,在万众瞩目中正式开放,标志着绿城·桃李春风项目正式亮相临沂市场。    

    听着悠扬的古乐,充满了东方生活韵味的展示中心,给到场的人们带来了全新的感受。作为绿城入驻临沂的首个作品,也是绿城中式别墅的大成之作,绿城·桃李春风的出现无疑为临沂的高端人居市场带来了一股清风。

 

    该项目坐落于省级汤泉旅游度假区,滨河东路唐街交汇处,项目总占地约500,首期开258亩,建筑面积约27万平方米。项目汲取绿城中式营造之大成,纳山、河、泉、宅于一体,复兴有天有地有院的东方生活美境,将画意诗情藏进临沂人的生活之中。

 

    作为中国中式别墅营造中的专家,绿城钟情中式别墅至今已有十三年的光景,在这段期间,一幢幢贴着绿城标签的中式建筑拔地而起,从云栖玫瑰园的风雅到杭州桃李春风的精致;从被誉为东方国宝的苏州桃花源,到尽显大家贵韵的运河藏品江南里;十余年来,绿城不断进行中式宅院的创新和探索,为人们展现了当代中式营造的最高水准。

 

    在临沂·桃李春风的营造中,除了汲取绿城中式建筑的营造经验,以及传承杭州桃李春风的经典血脉之外,开发者更以临沂仕族生活为参考,将温泉文化融入到建筑之中,和开阔宽敞的中式庭院以及古朴素雅的中式建筑一起,共同复兴高雅清韵的临沂传统世家生活。

    值得一提的是,不同于一般中式别墅以建筑为主体,院落点缀的形式,桃李春风大面积的院落空间成为最大的亮点,超过建筑面积的院落空间,或以前庭后院形式呈现,或四面环绕,或多重点缀,不同的院落带来不同的生活感悟,为东方传统世家生活提供了最好的承载。

    绿城·桃李春风,89~250㎡中宅大院,匠造中式逸格,赠送1:1的多重庭院面积,诚邀阁下品鉴。 

  项目地址:临沂市汤泉旅游度假区滨河东路与观唐街交汇处 收藏        专线:0539-2571777 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信