首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

无冕之王 开盘大捷——城开·东岸观河楼王 珍稀劲销

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-28 14:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  无冕之王 开盘大捷 

  ——城开·东岸观河楼王 珍稀劲销 

  2017528日,城开·东岸观河楼王13号楼火爆开盘,珍稀房源的面世再次在河东市场掀起一阵抢购风潮。 

  早上6点不到,很多客户就赶到城开·东岸营销中心,不到八点钟客户陆续到达,有序签到完毕,共同期待选房时刻的到来。 

   

  早上八点,选房准时开始,在工作人员的引导下,首批10名客户一溜小跑进入选房区域,“要这套”,眼疾手快的1号客户成功选到17楼沿河观景边户四室房源。随后,其他业主也相继选到了满意的房源。面对“错过再无”的房源形势,今天选房的客户非常果断,迅速选到满意的房源。 

  “去年路没通,现在南京路一通,价格也上去了,去年买的客户真是赚到了”。一名选到房子的客户感慨道。 

  伴随着临沂北上东进城市战略的实施,位于南京路南桥桥头堡的城开·东岸,地理优势进一步凸显,穿过1200米的南京路大桥,就能领略北城新区的繁华,同时可以享受到河东优质的生态环境,可谓“出则繁华,入则宁静”。 

  近期沂州古城正式动工,古城风华从历史走向现实的脚步越来越近,城开·东岸业主享受1700亩沂州古城后花园的愿望也逐渐从梦想照进现实。 

  作为城投开元在东城倾力打造的首个高品质社区,城开·东岸14栋楼整体一次性动工,去年年底就实现了全盘封顶,现在正处于外墙涂料、园林打造的紧张施工阶段,今年930日,城开·东岸将迎来首批交房业主;今年1230日所有楼栋将达到交房条件。“今年买房今年住”,在城开·东岸可以轻松实现。 

  城开·东岸目前仅剩一栋景观楼王7号楼,正在火爆认筹中。 

   

 

  ▲客户等待选房开始 

 

  客户入场签到 

 

  客户们在置业顾问带领下进入选房区 

 

  置业顾问热情协助客户选房 

 

  工作人员在向客户耐心讲解 

 

  成功选房业主办理交款手续 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信