首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

非极致,不登场 | 奥正诚园营销中心完美盛放

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-26 14:34:00 下载临沂通客户端 论坛
  万众翘首,大愿终成!
  2017年5月26日,奥正地产首代匠著作品——奥正诚园营销中·心倾城盛放,首·次正式与宾客晤面。
  上午八点,营销中心外已人头攒动,各界嘉宾、媒体朋友们清晨便来到现场等候典礼启幕。
    树木葱茏的堤下路运动主题公园,两侧拱门与金银双色定制空飘夹道陈列,名贵花木列队相迎,成为恭迎嘉宾们到来的尊荣礼遇。  
   

 

  

  随着奥正地产董事长刘建波先生致辞结束,礼花与掌声齐放,奥正诚园大门正启,期待已久的营销中心终于向城市揭开了它神秘的面纱。
  重檐下,晨光中,久候的嘉宾们蜂拥而入,只为能够率先一览奥正诚园的优雅风采。  
    

 

  

  首鉴
  奢美布景,盛放生活雅趣
  奥正诚园营销中心重檐精制的大门前,以一湾清澈透亮的喷泉相迎。高低错落的水幕,自然流露出优雅静谧的韵味,潺潺水流清脆悦耳。
    两侧优雅精美的花束与地毯,庄严厚重的大理石干挂立面,傲然挺立的松树,完·美呈现奥正诚园的卓·越品质与舒适感,让现场的嘉宾们一见倾心。

 

 

  进鉴
  琴音醉人,情亦醉人
  置身于营销中心内,雅韵造极的现场布置引人入胜,在琉璃华灯的映照下,恢宏的展示沙盘静立中心,巨幅照壁璀璨夺目。
  在工作人员的指引下,领导与嘉宾们一同欣赏了奥正诚园的宣传影片,并聆听了全面细致的项目解析。当说到项目规划中精彩之处,嘉宾们不时颔首称赞。
    讲解完毕,嘉宾们表示:一路的参观之中“步步见美景,处处显用心”,自己对奥正诚园未来的生活,更加期待了。

 

 

    高朋满座,亦有高山流水的琴音相伴。沙盘左侧,一架金色的竖琴宛如一朵出水芙蓉,琴师旁若无人投入的弹奏着空灵、清澈的琴音。优雅而温柔的曲调,让嘉宾们不禁纷纷放慢脚步,陶醉于其中,如坠入梦幻般的艺术雅境。

 

  

    

    

    终鉴
    经典美学,大师艺术之旅
  以经典,致敬经典。
  齐白石、徐悲鸿、张大千等23位艺术大家的真迹,一个世纪的美学精粹,于此与奥正诚园营销中心共同盛放。
    30余幅价值连城的作品同时展出,成为这座城市前所·未有的艺术盛典。展厅中的精妙绝伦的大师之作,让嘉宾们沉醉在艺术的殿·堂中,流连忘返。

 

  

  

  艺术之上,回归生活本质。
    营销中心的高端业主会所,也于今日与项目展示区一同开放。地下一层的恒温泳池、健身房、乒乓球室,到二、三层的钢琴房、中·央餐厅等顶奢配套,将在未来为业主们提供尊崇备至的定制化生活。

 

  

  

    

  不朽于时代,无愧于匠心。
    奥正地产,正以至·臻的匠心,为城市铸就一座足以传世的经典之作!

 

 

  

  

  项目热线:0539-8010138
  项目地址:临沂市滨河东路与中昇大街交汇南
  现在购房不犹豫,来 临沂房产超市网( 临沂新房、 临沂资讯)立享团购综合优惠,让你夏季清凉出行,欢乐相伴。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信