首页 > 新闻中心 > 文体新闻

赵丽颖、林更新现场发糖送礼物

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 09:04:00 下载临沂通客户端 论坛


赵丽颖、林更新互赠礼物

  26日,电视剧《楚乔传》在北京举办开播盛典,导演吴锦源、赵丽颖、林更新、窦骁、李沁,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金瀚、邢昭林、王子桀、彭豆豆等剧中主创悉数到场,赵丽颖、张碧晨还一起合唱片头曲《望》。

  《楚乔传》根据潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。


从左至右:金瀚、王子桀、彭豆豆、邢昭林

  剧中,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁四人的爱恨情仇备受关注。李沁透露,自己饰演元淳“前期很善良,后期因爱生恨”,窦骁剧透称,燕洵有着从阳光快乐到阴险毒辣的转变。

  赵丽颖与林更新的互动则是频频“发糖”,赵丽颖不仅自曝和林更新“私下会互相称彼此公子和星儿”,互动结束后还热烈拥抱。同时,两个人互送的礼物也是别出心裁,赵丽颖用花束精心包裹的“辣条”玩出新浪漫,林更新送出的哈士奇抱枕也十分搞笑。

  早先在“动作特辑”曝光之际,《楚乔传》就以大量近身格斗与搏击吸引注意。现场,王彦霖介绍有一场戏,窦骁的头会被踩在脚下,先导预告中被踢被打的镜头更是“拳拳到肉”令人心疼。


从左至右:李沁、赵丽颖、林更新、窦骁

  此外,剧中其他主创也分享了拍摄趣事和心得。饰演元嵩一角的牛骏峰透露,后期会变“独臂大侠”,并笑称“只是中途上厕所,一只手真的很麻烦”。饰演反派赵西风的金瀚,坦言希望将来可以演一些“暖一点的角色”。

  当天,张碧晨空降发布会,与赵丽颖合唱片头曲《望》,她笑称:“我私下喜欢追剧,而追的剧很巧都是丽颖主演的,这次也算是网友见面了。”

  据悉,《楚乔传》将于6月5日22:00正式登陆湖南卫视青春进行时剧场,并在爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、乐视视频、芒果tv同步上线。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:杨璐萍

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信