首页 > 新闻中心 > 文体新闻

快男选手单膝跪地献花“告白” 罗志祥

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 09:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日网上惊现一段快男录制现场罗志祥遭献花的视频。视频中,一名快男选手一边演唱周杰伦的《告白气球》,唱到一半突然掏出一朵玫瑰,单膝下跪献花罗志祥。小猪哭笑不得,懵逼直呼“我第一次被男生送花”!

  全能偶像罗志祥本次登上快男舞台,除了饱受粉丝期待外,也深受快男选手们的追捧。录制现场的视频中,一名快男选手沿袭了召唤师罗志祥的唱跳路线,唱跳演绎告白界神曲——周杰伦的《告白气球》。唱到一半这位小哥突然掏出玫瑰花,单膝跪地献给了罗志祥。

  小猪哭笑不得,称这是他人生第一次被男生送花,还向旁人求助:我现在该怎么办?现场引起了一阵骚动。小哥边唱边跳还不忘时不时“撩”一下小猪,网友戏称:看来小猪魅力不小,就连这群个性飞扬的95后快男小哥哥也都被他收服了!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:华龙网  编辑:杨璐萍

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信