首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

全新国产三菱欧蓝德临沂媒体试驾品鉴会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-27 14:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月27日,广汽三菱临沂联业4S店隆重举行广汽三菱国产欧蓝德四驱版2.4L临沂媒体试驾体验会活动。广汽三菱国产欧蓝德四驱版掐指上市已经有半年了,国产全新三菱欧蓝德2.4L售15.98-22.38万元。市场份额相比还有点弱,随着时间及新版本两驱2.0L车型的推出,价格上下探,相信国产三菱欧蓝德的市场将大有作为,目标直指6月份马上上市的本田CRV、奇骏、福特翼虎这几款车。

DSC_0811_副本.jpg 

DSC_0817_副本.jpg 

  广汽三菱国产欧蓝德2.0L两驱版车型将在8月26日正式上市。三菱欧蓝德2017款基本原汁原味保留了现款进口版本欧蓝德的设计,同时,三菱欧蓝德2017款仍将搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机。

DSC_0797_副本.jpg 

DSC_0798_副本.jpg 

  广汽三菱最新消息,2.0L新车于5月20日正式亮相,将于6月正式上市,价格尚未公布。此次亮相的为新增车型欧蓝德2.0L两驱荣耀版,新车定位于两驱风尚版与四驱精英版之间,配置方面将会比原有的入门车型有不少升级,加入了诸如胎压监测、行李架、天窗、刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制系统、一键启动实用性功能。下面我们一起详细了解下这款欧蓝德外观内饰、配置参数信息。

DSC_0804_副本.jpg 

DSC_0813_副本.jpg 

  作为新增车型,欧蓝德2.0L两驱荣耀版在外观上并没有明显变化,长宽高分别为4705/1810/1680mm,轴距为2670mm,依旧是标准的紧凑型SUV。外观上,新车保持了进口车型的外观造型,前脸在大面积镀铬装饰的衬托下层次感很强,充满了视觉冲击力。

DSC_0808_副本.jpg 

DSC_0816_副本.jpg 

  欧蓝德配置非常丰富,实用性也非常出色,相信该车的推出会被更多消费者所接受。动力方面,欧蓝德依然沿用代号为4J11的2.0L自然吸气发动机,最大功率和最大扭矩分别为166马力和201牛·米,与发动机匹配的是一台CVT变速箱。

  广汽三菱临沂联业汽车销售服务有限公司

  咨询电话:0539-7065030

  4S地址:临沂市沂河路与宝山路交汇处久泰能源对过

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信