首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游资讯

临沂费县中华奇石城4A景区为何被摘牌?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-27 16:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  为全面维护A级景区品牌质量,今年4月,国家旅游局印发通知,要求各省级旅游部门对辖区内的4A级景区开展集中检查,尤其是对厕所革命滞后、管理和服务水平下降、无法达到标准要求的景区予以处理。其中,山东4A级景区,费县中华奇石城景区被摘牌。   

 

 

  今年4月以来,全国旅资委以厕所质量、环境卫生等为重点,结合游客投诉、媒体报道,对全国部分5A级景区进行了检查复核。按照检查结果,根据《旅游景区质量等级管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,给予河南省南阳市西峡伏牛山老界岭·恐龙遗址园旅游区、青海省青海湖景区等2家5A级景区严重警告处理,限期6个月整改。 

  摘牌整改景区: 

  天津市七里海湿地旅游区

  河北省石家庄市联邦·空中花园景区

  甘肃省兰州市五泉山公园景区

  福建省南平市邵武瀑布林生态旅游景区

  福建省厦门市翠丰温泉旅游区

  江西省景德镇市得雨生态园

  山东省费县中华奇石城景区

  广东省佛山市三水温泉景区

  四川省成都市海宁城商贸旅游区

  贵州省贵阳市红枫湖旅游景区

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信