首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游资讯

中方为反制韩国部署“萨德”暂停赴韩旅游?外交部回应

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-25 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网5月23日电 在今日的外交部例行记者会上,针对“中方为反制韩国部署‘萨德’暂停赴韩旅游”问题,发言人华春莹表示, 没听说过这个情况。 对于正常的人员交往,中方是持积极开放态度的,同时中方也认为各方应共同努力为国与国之间正常的人员交往提供和创造良好的氛围和条件。

  有记者提问,为反制韩国部署“萨德”系统,中国一些旅行社3月暂停了赴韩旅游项目。现在是否已经恢复了?

  华春莹在回应时作如上表述。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信