首页 > 专刊频道 > 教育 > 教育资讯

临沂北城小学举办“学校食堂开放日”活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-27 15:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步强化学校食堂食品安全管理,促进学校食堂食品安全管理水平的提高,526临沂北城小学举办了以“手牵手维护食品安全,心连心共创和谐校园”为主题食堂开放日活动 

 

 

    

  学校邀请了位区人大代表、一位区政协委员和部分家长、老师代表参加了此次活动。与会人员在孙剑校长的带领下,分别参观了学生食堂的加工间、烹调间、主、副食加工间、餐具洗消间和食品抽样检查,了解了学校食堂的生产操作流程,并对食堂作业水平及管理水平给予了高度评价。 

 

 

  孙校长指出,学校组织食堂开放日活动,目的不仅仅是向社会各界展示学校餐饮管理成果,而是要通过活动促进学校饮食安全和餐饮管理水平的提升也希望通过各类活动的开展,真正起到督导我校餐饮服务水平提升的结果,从而让社会、学生家长和在校师生放心。 

  与会家长们纷纷发表心声,学生家长顾学,此次食堂开放日活动,向我们家长展示了学校的服务宗旨和诚意,孩子在这样的环境中成长我们非常放心。他代表家长朋友们提起倡议,最大程度地加强食品安全宣传,努力做到人人关心食品安全、人人重视食品安全。 

 

 

  本次“食堂开放日”活动,为家长零距离了解学校食堂工作搭建了平台受到了社会各界人士的高度认同,充分体现了学校食品安全宣传周活动和后勤服务以“以师生满意为最高标准”的工作宗旨,为学校营造了良好的社会声誉   

  临沂北城小学被先后授予“临沂市素质教育示范学校”、“临沂市德育工作先进单位”、“临沂市教学工作先进单位”、“临沂市平安和谐校园”、“临沂市数字化校园示范校”“山东省规范化学校”、“山东省教学示范学校”、“山东省中小学安全文化建设重点研究基地”、“山东省餐饮安全示范单位”、“全国优秀科研学校”、“全国青少年校园足球特色学校”、“全国体育工作示范学校”等荣誉称号。 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信