首页 > 专刊频道 > 教育 > 教育资讯

临沂市首届“大地艺术学校杯”最美幼师评选颁奖盛典举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 17:19:00 下载临沂通客户端 论坛

 

5月28日晚,临沂市首届“大地艺术学校杯”最美幼师评选颁奖盛典暨2017“六一”儿童节晚会在临沂电视台演播大厅隆重举行。 

    晚会在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,临沂大地艺术学校、兴华启蒙幼儿园、星光艺术学校等先后带来了《彩云之南》、《金猴闹春》、《乐呀乐嘟嘟》等舞蹈,迎来现场观众阵阵掌声。2015CCTV星光大道年度总决赛季军、年度分赛冠军、月冠军、周冠军山东大妮杨妮妮献上了歌曲《感恩母亲》。    

  为了展示临沂幼师的风采,临沂市广播电视台联合临沂市大地艺术学校联合举办“大地艺术学校杯”临沂市首届最美幼师评选活动。本活动参赛选手185人,累计投票164988票,关注评选活动的访问人数高达714286人。最终通过网上投票及专家评审评选出临沂十佳最美幼师10名、临沂十佳优秀幼师10名、临沂十佳爱心幼师10名。

  临沂市广播电视台党委副书记总编辑刘相仕为“大地艺术学校杯”最美幼师评选十佳最美幼师颁奖 

  获得“大地艺术学校杯”最美幼师评选荣获十佳爱心幼师的是:梁媛媛、王璐瑶、廖善英、孙哲、唐国磊、李祥瑞、乔丽、李雨晴、王静、冯琳雅。获得“大地艺术学校杯”最美幼师评选荣获十佳最美幼师的是:吴昕宸 、糜子冉、钱鑫、唐子雯、周晓颖、刘璇、宋丹红、韩玉妹、张仙姿、李玉。临沂市政协委员、临沂市大地艺术学校校长常兴君,临沂市广播电视台党委副书记总编辑刘相仕分别为获奖者颁奖。

临沂市政协委员、大地艺术学校校长常兴君为获奖幼师颁奖

  临沂市大地艺术学校成立于2003年,是经临沂市人民政府批准的全日制中等职业学校。建校10多年来,在各级党委政府以及教育主管部门的正确领导下,学校建立了以学前教育专业为核心的专业体系。学校设有:学前教育、音乐、舞蹈、软件与信息服务和春季高考等专业体系。学校先后被评为“职业教育先进单位”、“平安校园创建先进单位”等荣誉称号。凭借着高质量的教育教学、全面而精准的岗位实训、强大的就业保障服务,走可持续内涵发展的特色办学之路,得到了社会各界的认可。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信